注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈汗的博客

 
 
 

日志

 
 

杨幂取代全智贤  

2012-06-09 06:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       杨幂取代全智贤

 

女一号原定是韩国的全智贤,我们已经翻译了文学剧本发给她的经纪人,反应积极,却因金智贤在深圳拍戏,要等她有空看剧本。她的经纪人还表示,全智贤之前演出过元奎导演的《小夜刀》,拍得她身手非凡,也知道我是《赤壁》的编剧,期望合作。

我在写《杨贵妃》的时候,得到郭在容导演赏识,往后还签了两份合约准备继续合作,关系良好,他也向金智贤推荐了我们这个项目,可是,我在韩国时,在场看见郭导收到全智贤电话,说很累,暂时不想在拍戏时说外语(虽然配音,但总得背中文台词)。我心悬了。

武当山在十一月天气转冷,如果下雪封山,那真的是出师未捷,时间紧迫……

情急之下我想到了公司旗下的杨幂!她当时刚红——怎么说呢?记得前年年底进美亚,年会后和杨幂碰面,是直觉吧我当下就说她会红,还约定新年后坐下来好好聊聊,没想到《宫》的热播,网上天天新闻如潮,她坐火箭升空似的,直如英文所言:Shoot to Stardom!然而她到底没正式当过电影的女一号啊。票房火爆的《孤岛惊魂》里其实她是二号,是因为她红所以剪成了女主角的。好像谁告诉我,杨幂的幂不好读,正想改名字的,改什么?红成这样子还改?我和老板商量,同意了,杨幂的经纪人嘉嘉正好在我办公室隔壁。

“杨幂做女一号行不行?”

“行!”

“要打的啊。”

“没问题。”

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017